Wednesday, October 24, 2012

curhatan subuh :D

pernah ngalamin blog kamu di nonaktif otimatis nggak? jadi blog kamu di anggap spam gitu dari server. nih aku ceritain ya, kemarin subuh aku blogging, nah waktu aku nambahin widget, eh tiba2 blogku udah ga bisa dibukaaa. aku reload berkali-kali, aku masuk lagi k dasboard, eh kok ada blog yang di hapuuus, ternyata blogku yang ini yang kehapus. kok bisa? mungkin karna widget yang aku pake ada kode HTML yang "MEMATIKAN". nggak asik banget kan -____- nah, aku pulihkan lagi deh blogku yang ini, dan kata servernya nunggu sampe 2 hari, sampe bener2 bisa dinyatakan nggak mengandung unsur spam di blogku. ya ampuuun, coba deh. siapa yang nggak stress kalo misalnya tiba2 blog kehapus gitu? bukan masalah widget atau apa yg lain sebagainya, tapi postingankuuu.. udah berapa belas nuiiihh... masa mau kehapus dan hilang nggak bisa dibuka gitu aja kan jadinya sia-siaaa :( lagian aku juga lebih nyaman sama blog ini dari pada yang baru aku buat kemaren. karena:

  • loveisunyu : berarti hidup itu unyu. ada ketawa, ada nangis, ada gundah gulana galau, ada seneng, ada banyak deh pokonya. dan yang pasti hidup itu seneng kalo kita bisa menikmati dan mensyukuri arti sebenarnya.
  • loveisunyu: berarti cinta itu unyu. sayangnya nggak semua kisah cinta itu unyu. banyak cinta yang butuh kesabaran, penantian yang panjang, dan nggak semua kisah cinta itu indah. cinta itu pelengkap hidup. jadi masih banyak seneng di hidupnya dari pada di cintanya.
hehehe.. jadi buat kalian, hati2 yaaa.. widget yang bikin blog ini di hapus tuh "widget hujan" coba cari d google deh widget itu. dan jangan sekali2 dicoba yaa, daripada blog kamu kehapus jugaa. okaaayy ;)

No comments:

Post a Comment