Wednesday, October 17, 2012

Kak Bianca Nelwan, si imut yang bersuara WOW :3

hai bloggernistaaa.. Tau siapa Bianca Nelwan? Pertama kali tau dia tuh pas search video di YouTube "Adera-Lebih Indah". dia cover tuh lagunya kakAdera. dan just for your information... suaranya kereeeenn bangeeettt.. mana wajahnya udah cantik, ya Allah subhanallah banget deh.. coba liat video di bawah ini, pasti beranggapan same as me..

Cover Adera - Lebih Indah by Bianca Nelwan & Reza Raditya


sudah tau kan? gimana gimanaaa? suaranya ituloooh.. gimanaaa gituuu.. dan tau nggak, di sampingnya ada kak Reza Raditya Giovanni. awalnya aku pikir dia itu saudaranya kak Bianca, ya ampun ternyataaa... kekasihnyaa.. makin WOW deh ya :D hahaha sumpah so sweeet, kapaan aku bisa cover lagu seromantis ini sama seseorang yang ehm, ya begitulah.. maklum nih single woles, wkwkwk

dan lama kelamaan, pas aku liat MV nya one direction yg cover, eh nemu lagi tuh covernya kak Bianca. dan sekali lagi itu WOW saudara-saudaraaa.. (semuanya serba WOW ya :p ya habis menurutku begitu sih) di sini dia cover lagu One Direction - What Makes You Beautiful. di video ini, kak Bianca nggak cuman seorang diri, kak Bianca di temenin sama 2 orang yang kelihatannya yang ini saudaranya, wkwkwk

coba liat yang ini..

Cover One Direction - What Makes Beautiful by The Nelwans


suara 1 suara 2 suara 3 semua masuuukkk dan WOW WOW WOW :D haha subhanallaaahhh.. dan nggak ketinggalan, habis liat MV ini, aku nemu lagi tuh MV nya kak Bianca yang cover lagunya Christina Perry - A Thousand Years. asli bikin bulukuduk merindiiingggssss.. WOW lagi lagi dan lagiiii!!! Ya Tuhaaan.. asli berbakat, keren, cantik dan suaranyaaaa WOW.. play MV di bawah ini deh..

Cover Christina Perri - A Thousand Years by Bianca Nelwan


Asli kan, WOW SUBHANALLAH.. kak Bianca Nelwan TOP deh, ciyuuus ^_^ love youuu!!! buruan download MV nya deh :3 wkwkwk

No comments:

Post a Comment