Monday, October 15, 2012

Let me introduce yaaa.. blog baru nih :D

Hai haiii sistaa blog and brother blog..
yuk cuss kenalin, nama lengkapku Linda Rahmadhani Febrian. loh, tapi yang tertera "Linda Rafeby"? hehehe iyaaa.. itu mah cuman nama beken walopun orangnya ga beken, wkwkwk ya biar singkat ajaaa.. hehehe

nah tuh dari kata2 pertamaku aja kamu kamu semua udah pasti tau kan aku orang yang kaya gimanaa.. super heboh pake banget, wkwkwk tp ya beginilah adanya saya. seseorang yang bisa menjadi apa saja yang aku mau. tp bukan berarti pengen jadi superhero ya :p wkwk

awal pembentukan blog ini gara garaaa adanya wajib buat blog! tapi ya gitu jadi makin tertarik blogging.. hehehe ya walaupun masih amatir tapi setidaknya bisa jadi media curhatlah sedikit.. wkwkwk

tapi kalo dipikir pikir blog ini mending didedikasikan buat "DIA" kali yaa. apa yah? hmm, kamu bakal tau dia itu siapa dalam blog ini. bukan pamer sih, tapi lebih ke "curhat" hehe

buuutt, don't worry guys. kamu ga bakal bosen dengan cuman baca curhatan seorang cewek seperti aku ini yang isinya galau mulu kaya ababilers lainnya. tp kalian juga bakal ketemu sama cerpen, sampaaiii tips-tips yang mudah-mudahan bermanfaat, dan yang pasti yang udah pernah aku coba plus manjur.. wkwkwk

buat selebihnyaaa, enjoy my blog yaaa!!!! hehehe mmmmmmmmuuuuuaaaahhhhh (^_^)

No comments:

Post a Comment