Thursday, January 3, 2013

Pizza Pizza :9

Oke di halaman ke-3 dari 365 ini, bakal aku ulas sedikit banyak tentang salah satu tempat makan, bisa dibilang tempat nongkrong juga di kota Pasuruan. Namanya, "Pizza Pizza". Tau dong pastinya di dalam restoran ini apa yang disajikan? Pizza dan kawan-kawannya, hehehe. Restoran ini awalnya ada di jalan Panglima Sudirman di deretan ruko. Sekarang pindah di samping Indomart perempatan gading. Dan asli, di sini tempatnya lebih asik. Interiornya ketata dan menurutku, asik banget buat nongkrong.

And FYI, yang ngajak pertama kali ke sini itu... EHEM, Batman :) hehe makasih ya. Tapi sayangnya pas pertama kali ke sini nggak bawa kamera jadiii, nggak bisa mengabadikan kedatangan perdana ke sini. Dan ini... Isi restorannya :D

lampu-lampu bergelantungan di plafon


plafonnya ditata dengan sedemikian unik


ada bunga kecil juga yang di susun nempel tembok


coba liat, ada kaleng kerupuk kecil juga loh


tempat pemesanan dibikin berwarna biar fresh


hei ada jam unik kaya di luar negeri di sini


eh ada sapi juga di atas sana


tempat duduk asli nyaman banget


ada panci, lukisan juga yang di pajang


brrr, seger badai ya jus melonnya




nemu juga nih lukisan menara Pisa


ditata sedemikian simpel dan unyu


di mana aja duduknya, pasti yang berasa cuman rasa nyaman


jangan lupa cuci tangan sebelum makan yaa


ngaca juga, masih ada yang belepotan nggak. hehe


di dekat toilet pun ada rangkaian anggrek. bersih yaa


seger banget ada hiasan anggrek pas masuk resto


lampu tempelnya cantik, elegan dan unyu pastinya


ada kursi woody juga loh buat yang pengen langsung liat ke arah luar


makan pizza ngga lupa tissue dan saus hehehe


nggak akan kepanasan di sini hehehe


"Garlic Bread" siap santap, nyaammm


Garlic Bread, Jus melon, dan jangan lupa pake garpu ya




SELAMAT MAKAN ^_^

Dan menu ini yang aku pesen kemarin sama Batman. Garlic Bread adalah roti yang dimasak pake mayonais, dan rasanya itu gurih gurih gimanaa gitu. Unyu deh pokonya. Enak banget, wajib cobain kalo kesini :D hehehe..

Yang aku suka, resro ini tuh desain interiornya simpel, tapi sejuk di mata dan bikin nyaman. Apalagi buat sekedar nongkrong. Makanan yang disajikanpun mengenyangkan dan harganya juga terjangkau, cocok banget buat rame-rame.

Sok atuh dicoba... :)

No comments:

Post a Comment